Uma História

Como determinar o fim

quando só pra razão acabou

e essa finge não ouvir os lamentos

do coração pelos corredores da emoção

os agitos, sentimentos contraditórios

aos gritos...deixando claro que renúncia não cabe

mas prosseguir não vale o sofrimento

Como acreditar no peito

que promete em fortaleza se transformar

se a um primeiro novo contato com teus olhos

voltam as pernas bambear...

Como não querer se em tanto tempo

foi o que soube fazer

como?

como?

é como dizer não tenha mais fome

ao faminto sem alimento dar!

Não sei, não sei não amar!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 30/04/2010
Código do texto: T2228397
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.