..............Alegria de amar

Alegria de ver teu sorriso,

Alegria de sentir teu olhar,

Alegria de acordar ao seu lado,

Alegriaaaaaaa,

Como é bom senti-lo tão pertinho,

Como é bom a leveza do teu ser,

Como é bom sentir teu amor,

Alegriaaaaaaaa,

Meu coração fica sem jeito,

Meu coração fica bobo,

Meu coração sorri à toa,

Alegriaaaaaaa,

Alegria de amar você,

Alegria de te querer mais e mais,

Alegria de viver com você,

Alegriaaaaaaa,

Amar você !!!!!

***XXI meses...comemorando só alegrias!!!