Paixão sem fim

Serei eu refém de mim?

Por te desejar, te querer

Querer te tocar, te beijar

Não sei , só sei que é paixão sem fim

Paixão que enloquece, que me aquece,

Que me faz sonhar...

Paixão que me prende, que me deixa doente,

Me faltando o ar.