Sem jeito de amar
Se saudade é amor
Amo-te na minha saudade
Que me invade
Que clama por ti
Que ti procura
Se solidão,dor é amor
Amo-te na minha solidão
Que calada sofre ,
Enquanto espera por ti
Se desejar é amor
Amo-te no meu desejo
Na minha vontade
De beijar-te ,
olhar-te nos olho
e em ti me enlaçar
Se o silencio é amor
Amo-te no meu silencio
Que não consegue mais
se Calar, e grita.
Se o que sinto é amor
Amo-te com meu coração
Amo-te com minha emoção
Amo-te com meu jeito
E assim meia sem jeito
Arranjo um jeito,
só meu,de amar voce.