SIMPLESMENTE UM HOMEM

SIMPLESMENTE UM HOMEM

Marcial Salaverry

Uma mulher quer simplesmente,

um homem, que seja um homem realmente,

para poder o amor viver totalmente...

Que com toda a carência,

mas com um tanto de paciência,

ofereça carinho e proteção,

e o fazendo de coração...

Que tente ser capaz,

de oferecer também muita paz,

para que em harmonia

possa viver seu dia...

Que possa as arestas acertar,

e não deixe de muito dialogar,

para o amor não afetar...

É importante mútua compreensão,

e saber a hora para o sim e o não...

Seja uma mulher, simplesmente,

e terá seu companheiro totalmente...