Pássaro do amor

Queria ser um pássaro para mim libertar desse amor opressor que mim faz chorar .

Queria ser um pássaro para fazer um ninho de amor e poesia com muito esplendor .

Queria ser um pássaro para mim esconder entre as arvores, entre as arvores da paixão que mim fazem sofrer .

Queria ser um pássaro para entrar e mergulhar na tua alma para te entender mais isso seria perda de tempo que mim faria enlouquecer .

Queria ser um pássaro para poder cantar e cantaria as mais lindas poesias para poder te encantar .

Queria ser um pássaro para poder voar ,

Voar mais alto para poder fica perto do seu altar.

Não sou pássaro sou teu melhor amigo com desejo intenso de te amar

Nem sempre querer é poder .

Então vivo a imaginar .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 30/04/2010
Código do texto: T2228345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.