ENCONTRO APAIXONADO - PORTUGUES/ESPANHOL

ENCONTRO APAIXONADO

Marcial Salaverry

Dois amantes enamorados,

Dos amantes enamorados

dois corpos sensualmente enlaçados...

dos cuerpos sensualmente enlazados

Lábios que se procuram,

labios que se buscan

bocas que se beijam...

bocas que se besan

Beijos de amor... ávidos,

besos de amor... ávidos

lábios que se beijam... cálidos...

labios que se besan... cálidos

O caminho do amor percorrendo...

Recorriendo un camino de amor

Entre os seios se perdendo,

perdiendose entre los senos

no suave contato da pele macia...

en el contacto de una piel suave

Do amor, a maior delícia...

Del amor, el placer más grande

Segue a descida alucinante,

sigue la pendiente loca

chegando ao sexo delirante...

el alcance del sexo delirante

Ali... no reduto do amor...

Alli en el reducto del amor

Beijos cheios de calor,

besos llenos de calor

levando ao total prazer,

llevando al placer total

provocando um doce gemer...

provocando un dulce gemir

E os corpos, docemente enlaçados,

Y los cuerpos suavemente enlazados

a tremer, pelos prazeres alcançados...

Estremeciendose por los placeres alcanzados.