TE DESEJO E MUITO...

Não sou poetisa,apenas escrevo meus pensamentos

Das rimas não sou muito amiga,apenas simpatizante

Como posso explicar esses devaneios e sentimentos

Que entrou em minha vida de forma ativa e constante

Acordo,quero te agradar com palavras e poesias

Te fazer entender que não fujo,apenas me protejo

Cada dia entra mais na minha vida,muda a rotina

Confesso que cada dia me rendo mais ao desejo

Entre escritas e pensamentos driblo a vontade

Não sei por quanto tempo consigo ainda resistir

Gostaria de não te desejar na minha realidade

Seria mais fácil me segurar,nem precisava fugir

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 30/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2228333
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.