O MEU AMOR - UM PÁSSARO ENCANTADO
(Um poema dedicado ao meu amado TOM)
Alvorece e o pássaro encantado
Derrama um oceano em luz
Com um canto suave na janela dos sonhos!
Púrpura é sua cor hipnotizante.
Ventos do norte acordam os sonhos
Adormecidos no ergástulo da alma...
Com uma linda plumagem sobrevoa o sul
Surgindo em luz no horizonte fanal
Vem despertar o amor imensurável adormecido.
Sobeja uma alma entorpecida despertando
O amor SUBLIME.