Uma manhã de amor
Nessa manhã ensolarada
estava quase cochilando a pensar em nada
quando de repente minha mente você invadiu.
Foi só isso de novo acontecer
para que eu pudesse imaginar você
tão linda e cativante como ninguém jamais viu.
Aí, nesse momento o meu mundo se desfez
e eu pude te amar loucamente outra vez
mesmo estando bem distante de você.
Por um instante me imaginei te abraçando
e teus lábios doce insaciável beijando
pra afastar de uma vez o medo de te perder.
Mas a realidade é de verdade muito cruel
quando ela te invade tua boca amarga como fel
arrancado do teu peito alguns segundos de prazer.
Só o que me resta a fazer agora
é pegar a estrada por o carro para voar, ir embora
encurtando cada vez mais a saudade de você.
Quando estou de você bem distante
meus pensamentos são pensamentos de amante
que só se aquietam te abraçando de verdade.
Por isso é que vou voando estrada a fora
na esperança de jogar logo a saudade fora
e colocar outra vez em seu lugar, a felicidade.