O SEGREDO DE NÓS DOIS
Guarde em teu olhar
O melhor de mim
O desejo da gente se amar
Com começo sem fim
Guarde em teu desejo
O melhor de nosso beijo
A vontade de me pertencer
Durante toda a madrugada até o amanhecer
Guarde em teu cheiro
O melhor de nós dois
Entregue-se de corpo inteiro
Não vamos deixar nada para depois
Guarde em tua lembrança
A eterna confiança
E faça do nosso sonho a mais bela eternidade
Mesmo na fantasia, em cada dia, faça tudo ser realidade
Guarde dentro de você
Tudo o que vivemos
Noites, madrugadas, dias e entardecer
Lembre-se, um ao outro pertencemos!