Meu doce desejo
 
 
 
Era alta madrugada,

O vento gemia lá fora,

Quando você de repente,

E ao meu lado se deitou, 

Senti o seu corpo quente,

Encostar no meu docemente,

Enquanto você dizia,

Lindas palavras de amor.
 
E o carinho de suas mãos.

Percorriam o meu corpo,

Que foi ficando incandescente,

Desejando você pra mim.

Num vai e vem impreciso,

Dessas mãos tão carinhosas,

Fui perdendo o juízo

E deixei me seduzir.

Acordei ali sozinha,

Transpirando enlouquecida,

Que pena foi só um sonho,

Você não estava aqui.

     -----------
Obrigada linda amiga pelo carihoso acróstico, adorei...


I nstante sublime se fez
G uiando este doce desejo
N a delicadeza de narrar
E nquanto se põe a amar
Z ele para o sonho não acabar.

F az dele uma esperança
R enove a confiança
E mesmo que seja um sonho
I sto não a faz entristecer
T ens é motivo para sempre sonhar
A vida se abre para novas conquistas
S aiba que o amor anda em todas as pistas.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA