Você ...

Você é o sonho que não sonhei

O beijo que nunca esperei

O olhar que sempre desejei

O carinho que não esperava ganhar

O abraço que queria dar

A certeza do verbo amar

Você é tão especial

Pela surpresa

Pelo carinho

Pelo amor inesperado...tão desejado

Por tudo que você é

Por tudo que você me da

Essa felicidade

Essa espera...alegria...certeza

Essa paz

Você é tudo que sonhei

E nunca pude crer que você existia

E estava tão perto e eu não via

Obrigado por me tirar do pesadelo

Que era estar acordada

Obrigado por me fazer sonhar

Quando durmo ou não

Eu gostaria de tornar eterno

Todo momento que estou em seus braços

Por que amo amar você

E ser amada assim

E para nunca esquecer

Te escrevi um poema e fim.

01/1985

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/04/2010
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T2228258
Classificação de conteúdo: seguro