Saudade ...

Saudade mata de uma vez

Não tenha pena

Por que viver assim ?

Nem vale a pena

Maltrata...maltrata

Anda saudade mata

Sua presença é lembrança antiga

Que carrego a tanto tempo escondida

Tanto tempo contida

Que quando as lembranças chegam

A saudade é tanta

Que eu grito calada

Mata de uma vez.

 

19/01/1985

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/04/2010
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T2228220
Classificação de conteúdo: seguro