Quando o amor cala

Nada foi dito nada...

os olhos deles não teriam mais o que dizer

mediante tanta beleza de se ver

olharam-se como que pela primeira vez

que viam tamanha beleza de corpos nus

sentiram-se e amaram-se com uma ternura intensa

e quando os olhos não mais puderam falar

choraram uma alegria nunca visto de saberem-se amados

e um êxtase pleno de vida se rompeu e gritou na noite

que ia enquanto eles silenciavam.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 30/04/2010
Código do texto: T2228217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.