VIVER O AMOR
VIVER O AMOR
O amor tem que ser vivido na essência
Até a última conseqüência
Pra se amar é preciso ter ardência
É preciso ter querência
Uma certa paciência
Pra entender o ser amado
Que se diz apaixonado
Mas te deixa de lado
Pro chopp com amigos e footbol
O amor tem que ser provado até a última gota
Sorvido devagar
Outras vezes de forma voraz
Mas sempre apaixonado
Pra se fazer eternizado
No coração de quem ama
No coração de quem é amado
Vitória/ES - Em 23/02/08 -
POEMA RPOSTADO