PARA NUNCA MAIS ME DEIXAR...

OS SONHOS EXISTEM PARA SEREM SONHADOS,

ELES ALIMENTAM AS CHAMAS DE ESPERANÇAS,

MANTÊM OS PENSAMENTOS Á FRENTE...

NUNCA TEM DE FATO ME ABANDONADO,

AUMENTAM MEUS DESEJOS SECRETOS E DOCES,

DE REVER-TE E TER VOCÊ COMIGO...

NÃO QUERO SEXO COM VOCÊ,SE FOSSE SÓ ISTO,

JA TE TERIA HA MUITO TEMPO ESQUECIDO,

QUERO SEU CORAÇÃO A QUE AMO ,AQUI...

JUNTO AO MEU CORAÇÃO , SEM OBRIGAÇÕES,

SEM MEDO DE CONTRATEMPOS ,OBSTÁCULOS,

QUERO VOCÊ TODINHA PARA MIM, MINHA AMADA,

ANTECIPAR A MINHA FELICIDADE DE ALGUM MODO,

BEIJAR-TE LOUCAMENTE,MESMOQUE EU CHORE,NEM LIGO

SÓ QUERO SENTIR TEUS LABIOS DE NÔVO,

APRENDI,QUE HOMEM DE VERDADE CHORA SIM!

POIS O CORAÇÃO RENDE EMOÇÕES SINCERAS...

LIBERA SENTIMENTOS LINDOS E EMOTIVOS...

HORA DE AMOR HORA DE QUIMERAS,MAS

SEMPRE CARREGADO DE PAIXÕES SINCERAS...

QUE VONTADE AMOR DE TER VOCÊ,

QUE VONTADE DE SER TEU NOVAMENTE,

AI QUE SONHO , SERIA TER VOCÊ EM MEUS BRAÇOS,

SÓ QUE DESTA VEZ,PARA NUNCA MAIS DEIXAR VOCÊ ,

DE MIM SE AFASTAR...