Te Quero

De Jose Borges/

Quero muito mais que só fazer amor com você

Quero fazer do sexo uma arte de viver

Quero alem dos corpos nus me despir de vaidades

Quero me entregar com calma e sem medo

Quero alem do desejo da pele o toque espiritual

Quero buscar nos olhos o prazer da alma

Quero buscar nos sonhos a inspiração para te amar

Quero depois do sono tranqüilo despertar com você!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/04/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/04/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2228140
Classificação de conteúdo: seguro