Anjo Azul

De Jose Borges/

Foi lindo quando

Eu vi o brilho do

Seu olhar

Senti no azul de seus olhos

O encanto da vida...

Assim como foi encantador

Olhar para o universo das

Estrelas coloridas e ver

Entre elas um lindo...

Anjo azul

Senti medo em ver aquele

Anjo azul lembrar-me de

Sua ausência

Senti também a dor da

Saudade diminuindo, porque

Assim...

Eu nunca mais vou ficar

Sozinho

Senti naquele momento a

Plenitude do amor de

Deus tocando-me o coração

Onde você está meu anjo

Eu vou te buscar!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/04/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/04/2010
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T2228138
Classificação de conteúdo: seguro