Eu troco e você?
Troco Tudo
Troco o calor do sol
A beleza da lua
A imensidão do mar
Troco minhas lembranças
Meus sentimentos
Minhas vontades
Troco Tudo
Troco minhas crenças
Minha mente
Meu ser
Troco meus amores
Meus amigos
Meus temores
Troco Tudo
Tudo por um sorriso
Um sorriso seu