O brilho dos teus Olhos
Se me perguntar por que gosto dela.
Direi que os brilhos dos teus olhos iluminam a escuridão em meu coração;
Se me perguntar por que a admiro.
Direi que o seu sorriso é o sol da manha.
Se me pergunta por que a amo.
Direi que não a amo, mas posso amar;
O amor é um sentimento novo para mim;
E teria que ser recíproco para despertá-lo.