QUEM NUNCA AMOU

Quem nunca amou,

talvez não entenda bem

o por que deste modo eu sou,

mas, isso não me ofende também.

Pois sei apreciar um grande amor.

e até consigo sentir o cheiro da flor

quando nem perfume ela tem.

Quem nunca amou,

e mantém incólume o coração,

jamais vai recuperar o que passou

perdeu da vida a melhor sensação,

que é a de por amor alguém beijar.

deixou esta parte da vida passar,

e seu mundo virar uma ilusão.

Quem nunca amou,

desconhece o encanto maior,

não viveu, sua vida não vivenciou,

perdeu no tempo o que há de melhor.

Como trocar juras de amor a luz da lua

sentados juntinhos num banco de rua,

sem notar quem está ao seu redor.

Marco Orsi

30.04.2010