O que foi?
O que foi
Conta tudo
Eu só quero saber
O que está se passando
O que está acontecendo
Nesse mundinho
De nos dois
O que vale
O que conta
É daqui pra frente
O que passou
Já era
E há uma nova era
Começando agora
Nesse instante
Não se preocupe
Vivamos cada momento
A cada momento
Não vamos atropelar o tempo
Estamos juntos
Não podemos temer nada
Nosso amor é maior
E só em nosso amor
Somos fortes
Somos invencíveis
Não importa
A porta está aberta
É nossa vez de ganhar
A felicidade
Deixe-a entrar
ABittar
poetadosgrilos