PRISIONEIRO
Envolto por palavras
Sucumbido num olhar
Presa indefesa
Sem mais poder escapar
Dilacerado em meio aos laços
Quase sem vida, sem pulsar
Sonhando com o impossível
Tentando acordar
Sufocado em meio aos sentimentos
Quase a se afogar
Nadando contra a corrente
Pensando em se salvar
Neutralizando suas forças
Tornando-se verdadeiro refém
Deixando sua vida
Nas mãos desse alguém
Prendendo-se as suas presas
Sem mais querer escapar
Sarando as feridas
Desse continuo tentar
Racionalizando os fatos
Sem mais contestar
Enfim, prisioneiro
Por se apaixonar
Fernanda Alves
29/04/2010