SAUDADES DO MEU JARDIM

Saudades do Meu Jardim

Uma flor arrancada

Pela ação da vida

E do vento forte

Jamais se esquecerá

Do jardim onde nasceu

Jamais se permitirá

Entender o porquê

Sua macia pétala se perdeu

Com espinhos aguçados

Apenas pra se defender

Da saudade que espreita

De uma madrugada

Em que ela definitivamente

Não consegue se esconder

O orvalho deixou de ser gota de paz

Tornando se lágrima de tristeza

Da curva bruta do vento

De onde se perdeu a certeza

Da colheita do amor divino

De onde morou o sonho de menino

Que em manhãs via o sol nascer

Mas não podia perceber

Na beleza daquela flor

Arrancada do seu jardim

Como foi arrancado seu coração de mi

Por horas, pensativa a flor

Queria ao menos uma vez

Poder voltar ao jardim do amor

Pegar algumas sementes

Que ainda ali ficaram

E num outro jardim replantar

As esperanças que sobraram

No verde do seu caule

Na força da sua raiz

E na certeza de que um dia

Numa outra primavera em sonhos

Será divinamente feliz

Meu Deus me dê amor

Devolva-me meu jardim

E que o sentimento supremo

Volte a morar dentro de mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/04/2010
Código do texto: T2227991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.