Procura-se

Onde voce está

Que eu sinto e não te vejo

Que eu te amo e voce não sabe

Que eu te procuro e ainda não te encontrei

Voce é a esperança

Da felicidade que ainda não veio

Voce é a pureza

Que eu ainda não senti em ninguém

Voce é a beleza ou a tristeza

Que ainda não chegou

Voce sou eu... ou ele

Que eu amo sem saber porque.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 29/04/2010
Código do texto: T2227923
Classificação de conteúdo: seguro