Você me quer?

Um dia em que não ouço sua voz, me calo.

Um dia em que não te vejo choro.

Um dia em que não te quero, sofro.

Um dia em que não te amo, estou louca.

Por que isso acontece?Por que isso não passa?

Será que você me ama? Será que você me guarda?

Quero só um lugar no seu coração.

Mas ele esta fechado... você tem solidão?

Quero te curar, sei que vou te amar.

Me aceite do jeito que sou sem precisar mudar.

Quero te amar de “enxerida” que sou,

Sem te perguntar se sou seu amor.

Me ame, me acalme.

Me abrace, me guarde.

Quero só ser tua,

Nos dois nos amando embaixo de uma lua.

Dayanne Almeida
Enviado por Dayanne Almeida em 29/04/2010
Código do texto: T2227857
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.