Quero...

Quero um dia amar

Mas não amar de bobeira

Quero amar de verdade,

Um companheiro com alma seresteira.

Quero um dia viajar

Mas não sair do lugar.

Quero viajar na minha imaginação,

Encontrado um dia risos, para combater a solidão.

Quero um dia sonhar,

Sonhar em te encontrar.

Para poder me alegrar,

Alegrar em poder te amar.

Quero um dia pensar.

Pensar e realizar.

Realizar teus sonhos

E assim vivermos um encontro.

Dayanne Almeida
Enviado por Dayanne Almeida em 29/04/2010
Código do texto: T2227855
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.