Na força desse amor...

Sinto que por ti sou amada,

quando o teu olhar assim brilha.

Tua poesia atravessa o tempo,

viajando milha por milha...

Me avisto no seu sorriso.

Me realizo com o teu projeto.

Na tua felicidade deslizo

e no teu dia me injeto.

Teu beijo no amanhecer

é meu presente gratificante,

e o seu jeito de me querer

é uma paixão contagiante.

Do que somos, nada sobra,

pois absorvemos cada gota desse amor.

Juntos somos fortes, nada nos dobra,

pois distantes somos sofrimento...e dor.