Tão avesso a minha vontade

Entre tantos amores criados no ar,

ou nestas linhas sem findar,

Saberei eu guardar os sorrisos,

De outrora...ainda à pouco foste embora.

Deixando-me somente a solidão e lágrimas,

que por agora queimam minha face.

Queria seguir adiante, a passo largo,

rumo á felicidade,

Qual cego perdi-me por cá,

longe de tudo que amei.

Sou um poeta descortinando os sonhos,

Em trocadilhos das minhas amadas,

e amargas palavras...O que serei?

Onde fará findar esta dor?

Juro eternamente o seu amor,

Porém a claridade de tua alma,

não me envolve,

Afogo-me em lágrimas frias e tristes,

Quero exautar a solidão que a mim aflora,

Paz n'alma não tenho,

Porque tão certo quanto meu fim,

É de não ter o seu amor por mim...