POETIZEN

POETIZEN

“Todo poeta finda de dor”.

Tem asas e não voa,

faz música e não canta

funda revista e não le,

divide o átomo e não se implode

tem sorte e não sorri,

toca o sino e não reza

retorna e não chora.

todo poeta é pássaro

que a morte ama.

A ocasião

faz a palavra que

no papel

leva a saudade.

O abandono

pari o pranto

da menina molhada

de poesia.

Todo poeta é um bruxo de Salém.