A PAZ NO RENO DO AMOR
 
Lanço meu amor no tempo
escolhendo sonhos para colher
e esperar a colheita divina
do milagre de viver esta vida
em comunhão com meu coração...
 
Faço de meus passos
a grandeza de procurar
em cada palavra
um conselho onde o amor
ilumine meus caminhos...
 
Tenho em cada momento da vida,
o amor botando em transfusão
de vida doando vida
onde o vazio jorra silencio
no tempo que se perdeu
em sonhos...
 
Na paisagem onde
o amor transcende
no reio da fantasia ,
busco a paz que reina
no coração do amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz