Alguém me viu por aí ?
Mergulho na imensidão de mim mesma,
e me vejo sombria, apática.
Esta não sou eu...
Minha essência é a da alegria,
da rebeldia, não da apatia.
Então percebo que o amor,
este amor que ao céu já me levou,
que com as estrelas
já me fez brincar,
hoje, faz-me sentir sem chão,
passiva e sem emoção.
Ao emergir assim,
bem de dentro de mim,
respiro fundo, e
busco o chão e a emoção,
que um dia me fizestes sentir.