Falando de ti, moça!
Deito em seus cachos castanhos,
me deleito em seus lábios doces,
repouso meu cansaço no seu colo macio,
enfim, sinto a paz merecida.
Sua energia paira sobre mim,
experimento sensações das quais,
não sei se em palavras saberia exprimir,
Meus sentimentos estão à flor da pele,
deixo que em meu traçado se revele,
meu desejo puro e casto,
por este ser que me acabo,
Encharcado por um suor duradouro,
tu és pra mim, doce menina,
em sua volúpia feminina,
O começo de um meio sem fim,
não saberei mais viver sem ti,
porque amor, sexo e mente,
estão unidos em nós eternamente.
12/12/06 - Alecxander Christian L.