A DOR DA SAUDADES

Tantas coisas prescisaram acontecer...

E a dor se fez necessária

O que seria da noite se o dia não lhe desse a chance de voltar e mostrar-se mais bela?

O que seria do amor, se não fosse a saudade?

As coisas acontecem e minha mente não mais consegue acompanhar o passar dos dias.

Tornei-me um ser, atemporal que não sente o amanhecer do dia....e nem tão pouco o cair da noite.

Versos, meus versos, por que me traem?

Por que nem voceis que sempre me acompanham, hoje são capazes de expressar minha dor?

Sera ela assim tão grande, que dor maior não há?

Sera esta dor responsavél pela minha ausência de vida....

As lagrimas são eminentes, todavia não molham minha face.

Pois estas , claras e salgadas que parecem pesar mais que uma tonelada não se materializam como de custume.

Isto por que, hoje elas preferem machucar-me mais....e por isso materializam-se na alma.

Que dor é essa, quem consome todas minhas forças e que nem me permite chorar?

Meus pensamentos me condenam a rever repetidamente sem pausa o momento que condenou minha alma ao absoluto da solidão.

Quero, grande e unico amor, lutar por tudo que sinto e suportor essas noites em claro.

Noites estas que tenho medo de fechar os olhos, pois só uma frase me vem a cabeça...

Não aguento mais...

Grande amor, perdoe-me e entenda caso um dia eu desista.

Mas essa dor é indiscritivel, ataca todas as facetas de minha alma

Cada vacuo de tempo, cada pensamento, cada passo.

Perdoe-me se as vezes possa parecer que te odeio

Tenha certeza que isso não é verdade, mas como agir com a certeza de que você agora, neste exato momento esta em outros braços

Que seu corpo que sempre foi meu e o meu que sempre foi seu, já não mais se completam.....

O que fazer, sabendo que pode neste momento estar reclinada junto à outrem.

Chega, não aguento mais.....

Aqui jaz uma alma,um coração,de um homen,de uma vida, de um sonho e principalmente de um amor.

Só por Hoje....vou ter forças....só por hoje....vou aguardar seu retorno....só por hoje....vou superar esse sofrimento.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 29/04/2010
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T2227671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.