Romeu x Julieta
Um amor sem limites
Sentimento sem precedentes
Um desejo eminente
Um amor ardente
Um amor impossível
Muitas barreiras a ultrapassar
Talvez, inátingivel
Mas é com você que eu quero estar...
Um Romeu que por ti lutará
Minha Julieta, minha estrada
É contigo que meu coração ficará
Contigo, minha amada...
Vou ser o sol a té aquecer
Vou ser a agua a te refrescar
A roupa a cobrir tua pele
A felicidade a te alegrar
Serei quem vai te guiar
Quem irá te proteger
Julieta, minha lua a brilhar
Meu amor só cresce por você
Um romance sem igual
Um amor de todo intenso
Uma paixão escultural
Só em você que eu penso
Quando estou contigo
É como se o meu mundo desabasse
Quando estou contigo
É como se nada mais importasse
Quando estou contigo
É como se o meu coração parasse
Quando estou contigo
É como se eu voasse
Quando estou contigo
Teu amor é o que me basta
"Sinto por ti uma sensação que jamais sentira antes... Algo em mim está ardendo... Um amor tão intenso nascendo em um coraçãop que antes parado estava?... Sem explicação, entrego-te o sentimento mais sincero... Entrego-te todo o meu amor..."