Meu pensamento
Basta fechar os olhos
E deixar fluir em meu pensamento
A beleza que é você
É como observar o mar
Sentir a brisa refrescante em meu rosto
Verdade que em dias revoltos meu coração teme
Teme em não mais ouvir o doce som das águas
Que subtamente me faz calar
Tamanha grandeza...
Estranha grandeza...
Tão suave
Me faz acalmar
Me tira o medo
Dando-me coragem
De continuar lutando e conquistando
A cada dia
A razão do meu pensamento...