Êxtase> Autor: Damião Metamorfose.

*

Controle? Não tenho mais...

Está difícil conter.

Já não encontro a paz,

A paz do nosso prazer.

*

Bom seria eu te esquecer,

Mas te esquecer, não almejo.

Sonho acordado em te ver,

Será porque não a vejo?

*

Não controlo o meu desejo

Quero que a paixão aumente

Quero sentir o seu beijo

Quero te olhar frente a frente

*

Tocar-te suavemente,

Despir seu corpo e sugar.

O necta em sua boca ardente,

Com ele me inebriar.

*

De prazer quero inundar,

Você e o seu coração.

E ao mesmo tempo vibrar,

Vivendo a mesma emoção.

*

Mente boca, pé e mão,

Todo o corpo coladinho.

Roupas soltas pelo chão,

Demarcam o nosso caminho.

*

Ao sentir o meu carinho,

Eu sei você vai saber...

Que os meus braços são seu ninho,

E a paz que queres, vai ter.

*

Vou beijar-te e te querer,

Vou fazer-te especial.

Tudo vamos esquecer,

Em êxtase puro e total.

*

Fim

*

29/04/2010

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 29/04/2010
Código do texto: T2227641
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.