NÃO ME PRENDA EM SEU AMOR
 
 

Não... nunca me prenda
Aceite minhas escolhas
Talvez eu aprenda
 
Aprenda a conviver
Amando, sem me perder
Vivendo, unidos vamos vencer
 
Vencemos a rotina
Libertando a retina
Amando-nos na vespertina
 
Quero livremente compartir
Na espontaneidade de sorrir
Neste eterno dividir
 
Sou leal, não estou disponível
Sou real, amo-te em alto nível
Sou feliz, sem amarra definível

Quero seguir contigo

Acredite, tu és também meu amigo
Todos os meus sonhos, contigo eu divido!