DESEJOS E FANTASIAS

Com as minhas mãos,

eu queria alcançar as estrelas,

recolhê-las e a você presentear.

Queria poder juntar a água do mar,

ou fazer uma represa para contê-la.

Queria voar nas asas do trovão,

e pelo arco-íris deslizar.

Sentir a água o meu rosto molhar,

então, secá-la no bafo do dragão.

Queria voar pelo firmamento

numa carruagem de fogo,

qual Faetonte, chegar perto do sol,

e sair logo dali, e no mesmo momento.

trazer pra você todo o meu sentimento,

todo o meu calor e o meu amor.

Marco Orsi

29.04.2010