SE QUISERES ME ENCONTRAR!

 

 

Se quiseres me encontrar...

Não me procura na rua

Antes, busca-me na lua,

Onde o sol foi se deitar!

 

Se quiseres me amar...

Procura o momento certo

Eu sempre estarei por perto

P’ra que possas me abraçar!

 

Se quiseres me encontrar...

Não ajas como bandido

Seja o esperto cupido

Pronto para me flechar!

 

Se quiseres me amar...

Traz no coração – amor.

E em tuas mãos, a flor,

Que irás me ofertar!

 

Se quiseres me encontrar...

Não te faças de inocente

Pois sou forte, intemente,

P’ra de ti me acautelar!

 

Se quiseres me perder,

Quando a paixão terminar...

Não tenta me encontrar

- Tu jamais irás me ver!




 

 

 

 

 




OS AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!

== OBRIGADA ==

 

Se quiseres me encontrar

Marca certo o lugar

Não deixa pra depois

Que posso te escapar.

 

Se quiseres me encontrar

E se por acaso nao me achar

Vem aqui me buscar

Antes que eu desista de te amar

 

**Bom dia minha amiga**

Muito bom teu poema Milla. Lindo mesmo.

Parabéns e obrigado pela visita.

 

(Carlos Neves)

 

 

Maninha, como eu queria te encontrar

Duas vezes não pensei

Aqui mesmo eu te achei

Maravilhosa a poetar.

 

**Fica com Deus**

Tenha uma final de semana cheio de paz e alegria.
Beijinhos, Hull

 

(Hull de La Fuente)




Se quiseres me encontrar

sabes bem onde eu estou

ao saíres pra me ver

traga contigo o amor

 

(Marina Alves)


 

 Se quiseres me encontrar

Procure em teu coração

Lá me encontrará te esperando

Ardente de paixão!!!

 

**Um beijo querida!**

 

 (Neusa Staut)


 

 

 Se quiser te encontrar

tenho que ser o que sou

talvez até coma o pão

que aquele outro amassou

Quem sabe talvez até

Difícil não seja tanto

Por isso não perco a fé:

te aguardo neste recanto.

 

 (Chagoso)



 

E se quiseres encontrar bela poesia

leia a doce e meiga Mila Pereira

se quiseres viajar em fantasia

se quiseres não fazer besteira

vou repetir leia Mila Pereira.

 

(J Estanislau Filho)