NASCEMOS PARA SOFRER
R/V
Nós nascemos para sofrer!
Por fora somos fortes,
Resolvidos e brilhantes;
E por dentro, fracos e inconstantes!
O “R” é Reforço, Redenção e Reparação,
Mas também é Refúgio e Reclamação!
Enquanto “V”ocê brilha nas Vitórias
Também se apaga nas “V”aias da derrota!
“R” e “V”, nasceram para sofrer!
Residem no mesmo “castelo”,
Mas em dependências antagônicas;
A morada do “R” é 17, a do “V” é 21,
Portanto, grande distância!
Assim, nunca vão conviver, nem se Resolver;
Porque entre ambos, existe algo
Forte para se vencer - S,T,U !
Quando tudo era calmo, “R” em paz Resistia,
Surge de Repente, Vistoso(a) e Reluzente
O “V” , que com o seu ar, o ambiente Veio alegrar;
O “R” confuso e contente, não agüentando
Tratou de perguntar:
Por que “V”, Veio me Visitar?
Foi pra me fazer sofrer?
Eu estava longe, bem longe de Você!
E quando hoje eu a senti,
Novamente me reacendi
A sua presença, o seu cheiro e o seu corpo,
Me dominaram e me deixaram louco!
Levantaram a tampa do “poço”,
Aonde guardei com tanto esforço,
O amor, a saudade e as Recordações,
E foi só você chegar e a tampa levantar
Para tudo Recomeçar;
Novamente comecei a gritar, e ao
Mundo inteiro bradar...
Eu amo a letra “V”!
O “V” é a minha Razão;
O “V” é a minha alegria;
O “V” é somente tesão;
É o “V” quem me conduz,
Quem me transforma e me seduz,
Quem me faz perder a Razão,
E cheio de emoção gritar,
Para o mundo inteiro escutar,
Pelo amor de Deus, “V”!
Em Você Vou me acabar...
Eu Vou Vivendo em Você;
Pois Você é a minha Vitória!
É a minha Vida!
É a morte que Vou Viver;
E logo depois que morrer,
Renascer em Você!...
Pois fique sabendo!
Se esta foi à intenção,
Quando hoje fostes embora,
Levastes um pedaço do meu coração!
Lagrimas nesses instantes estão a rolar!
Todo o meu poder com a sua presença
Teima em acabar, mesmo Relutando,
Rebatendo e Reforçando
Forças não tenho para sustentar.
Do que adianta ser forte e poderoso,
O Rei, a comandar?
Se quem manda é o “V”, A Rainha do meu lugar...