Crueldade

 
 
Interrompida temporariamente,
Esboçada, revelada, corrompida,
Ferida pelo amor.

Transformei-me em riscos de sentimentos,

Andei por caminhos sombrios,
Meu ar se consumiu.

Cessei.

Agora minha mente errante vagueia.

Em um mar de tristeza navego...