Feitiços do Outrem
Na varanda,
O luar, flores e a sombra
Dos tecidos esvoaçando,
Criando um valsar exótico
Seduzido pelo olhar,
Sentido entre as velas da comunhão!
A meia luz
O corpo dourado,
Cheirando a orvalho.
Meu relicário, minha dinastia,
Entrelace em insana poesia!
Do beijo molhado,
A viagem de musica e nostalgia,
Revelam-te também ametista
De raios insinuantes migrando pelo ventre
Atenuando no bucólico,
Um colo de prazer!
Pelo abajur natural
A pele prateada,
Bebendo o amor,
Minha centelha, meu coração,
Novelo de alma, pecado e dor!
Auber Fioravante Júnior
24/04/2010
Porto Alegre - RS