Com Licença....

Não se mate...

Fatima, sossegue, isto é o amor.

Hoje escanteio

amanhã beijo roubado

sábado e domingo é solidão

e segunda feira dia de ir pro trabalho.

Nunca resisti ao amor

e nem tampouco ao suicidio.

Mas não vou me matar,oh não vou!

Reservo-me para mim mesma

e renuncio às bodas

sejam elas quais forem.

O amor, Fatima, o que é o amor?

A noite me invadiu e a manhã

me pegou sentada, desamparada

inventando uma oração

sublimando a ressaca

sem vitrolas e anúncios

rezando pra São Carlos

que me dê inspiração

nem sei pra quê

...

Entretanto aqui estou eu

sentinela e renitente.

Sem ser palmeira, sigo orquidea.

Sempre preferi as flores às arvores de folhas bobas.

Não sou grito, minha timidez não deixa.

O amor no escuro ou no claro

é o que quero

E se ele for triste não me importo

já me acostumei com este embaraço.