Ela

Ela mim deixara endividado de ilusão feito Hector Berlioz .

Ela mim deixara cego de amor feito Bach.

Ela mim deixara surdo de paixão feito Beenthoven.

Mais com todos seus problemas ,eu amerei..

Ela é uma essência e uma sifonia incrível é como se fosse a 9 sifonia de Beethoven impreganada de romantismo e rebeldia.

Amarei ela com seu cubismo, dadaísmo, surrealismo,expressionismo e futurismo.

Amarei até ser consumido pela paixão eterna que se renova a cada manhã seguinte que não é efemora e sim sobrenatural.

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 29/04/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2227517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.