O mais singelo eu te amo.
Eis-me aqui diante de ti
Diante dos olhos teus
Digo que te amo
E não é engano
Quero-te
E logo desespero
Com os teus abraços
O brilho do teu olhar
Ofusca toda beleza
Do céu e do mar
Nas alturas quero te encontrar
Leva-me além dos sonhos
Traz-me o teu amor
Com fervor
Eu te amo.