Amor por você!

Você é uma estrela cadente

Que chega a me deixar carente,

Quando com você eu não estou!

Você é uma estrela cadente

Que chega a me deixar contente,

Quando com você eu estou!

Você é uma estrela cadente

Que chega a me deixar doente,

Doente de amor por você!

Você é uma estrela cadente

Cujo amor deixa-me transcendente,

Em harmonia com o universo infinito!