A Deus

Participamos a despedida da Alma do titular deste cantinho deste sagrado Recanto que, cansada de Amar em vão, perdeu a inspiração e preferiu recolher-se à sua negra insignificância, de onde jamais deveria ter ousado aventurar-se a sair e de onde promete jamais retornar.

Gracias a todas as Iluminadas Almas que aqui merecem permanecer para iluminar o mundo de todos, como iluminaram o meu.

A Deus

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 29/04/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2227446
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.