ANOITECEU

Anoiteceu, no verso triste que eu te fiz

Nunca pensei viver tão infeliz

Sem o teu olhar, o teu calor

Anoiteceu, e o teu abraço me deixou

O meu coração triste chorou

E sozinho fiquei com o meu amor

Anoiteceu, e só pude ver o brilho da lua

Vindo do céu iluminar a rua

Que saudade de você

Anoiteceu, e a nossa cama quente agora está fria

E o verso ficou sozinho em nossa poesia

E o sol demorou amanhecer

Anoiteceu, e apagou a linda inspiração

A melodia que eu te fiz canção

Restou-me a dor e a solidão

Anoiteceu, e uma lágrima rolou pelo meu rosto

E o frio aumentou e estou sem o teu conforto

Não sei o que falar para o meu coração!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/04/2010
Código do texto: T2227433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.